返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南鸿发环保设备有限公司

系列板框压滤机、厢式压滤机、隔膜压榨压滤机、铸铁压滤机、不锈钢压滤机等过滤设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三门峡市污泥脱水设备带式压滤机 矿山污水处理设备
三门峡市污泥脱水设备带式压滤机 矿山污水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16三门峡市污泥脱水设备带式压滤机 矿山污水处理设备 
品牌: 深圳鸿发环保设备
单价: 37800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-16 10:13
  询价
详细信息

自动拉板厢式压滤机,可以采用微电脑控制器、PLC、触摸屏控制能对压滤机进行各项操作(如滤板压紧、集液板合并与开启、松开滤板、拉开滤板,水冲洗等),并留有远程控制接口,能远程自动操作控制。

1、压滤机由机架、滤板、压紧系统(手动、机械、液压三种形式)和电气控制柜组成。
2、机架部分起支撑压紧装置和滤板的作用,由机座、压紧板、止推板和主梁组成。
3、滤板安装在压紧板和止推板之间的主梁上,其间夹着滤布。
4、工作时,有压紧装置(油缸活塞杆或丝杠)推动压紧板,将位于压紧板和止推板之间的滤板和滤布压紧,被压紧的滤板与滤板之间就形成了滤室,由料泵压入的物料从止推板进料孔进入各个滤室,固体颗粒被截留在滤室内,并形成滤饼,液体则透过滤饼和滤布由出液孔排出机体外。若需要对滤饼进行洗涤,可用尾板上的洗液口通过洗涤水对滤饼进行洗涤。若需将滤饼吹干,可由洗液口通入压缩空气,将滤饼吹干。
5、压滤机的液流形式分为明流,暗流。名流是指滤液从每块滤板的出液孔直接排出机外;暗流是指各块滤板的滤液汇合起来由出液孔道排出机外。

询价单
0条  相关评论