返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南鸿发环保设备有限公司

系列板框压滤机、厢式压滤机、隔膜压榨压滤机、铸铁压滤机、不锈钢压滤机等过滤设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 惠州洗沙场污泥固液分离全自动压滤机污泥脱水处理厢式压滤机
惠州洗沙场污泥固液分离全自动压滤机污泥脱水处理厢式压滤机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13惠州洗沙场污泥固液分离全自动压滤机污泥脱水处理厢式压滤机 
品牌: 深圳鸿发环保设备
单价: 53700.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-16 10:00
  询价
详细信息

液压自动保压压滤机因为分离效果好,操作简便,维护成本低等,所以被广泛应用在各个行业。液压自动保压压滤机主要由四大部分组成:机架部分、过滤部分、液压部分和电气控制部分。

板框式压滤机是一种间歇性固液分离设备,是由滤板、滤框排列构成滤室,在输料泵的压力作用下,将料液送进各滤室,通过过滤介质,将固体和液体分离。广泛用于化工、染料、石油、陶瓷、制药、制糖、食品、淀粉、饴糖、油漆、冶金及各行业的污水处理等。它具有分离效果好、适用范围广、操作简单、投资省等优点。

压滤机的工作原理:

首先是正压强压脱水,也称进浆脱水,即一定数量的滤板在强机械力的作用下被紧密排成一列,滤板面和滤板面之间形成滤室,过滤物料在强大的正压下被送入滤室,进入滤室的过滤物料其固体部分被过滤介质(如滤布)截留形成滤饼,液体部分透过过滤介质而排出滤室,从而达到固液分离的目的,但从能源和成本方面考虑,过高的正压压强不划算。进浆脱水之后,配备了橡胶挤压膜的压滤机,则压缩介质(如气、水)进入挤压膜的背面推动挤压膜使挤压滤饼进一步脱水,叫挤压脱水。进浆脱水或挤压脱水之后,压缩空气进入滤室滤饼的一侧透过滤饼,携带液体水份从滤饼的另一侧透过滤布排出滤室而脱水,叫风吹脱水。若滤室两侧面都敷有滤布,则液体部分匀可透过滤室两侧面的滤布排出滤室,为滤室双面脱水。脱水完成后,解除滤板的机械压紧力,单块逐步拉开 滤板,分别敞开滤室进行卸饼为一个主要工作循环完成。压滤机根据过滤物料性质不同,压滤机可分别设置进浆脱水、挤压脱水、风吹脱水或单、双面脱水,目的就是大限度地降低滤饼水份。

询价单
0条  相关评论